Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des builds de logiciel > Modification d'un build de logiciel

Modification d'un build de logiciel
Pour modifier un build de logiciel, vous pouvez :
ajouter, supprimer ou modifier le contenu principal ;
modifier la source de contenu principal et saisir les attributs associés ;
modifier les valeurs d'attribut du build de logiciel ;
ajouter, supprimer et modifier les pièces jointes et les attributs associés ;
intégrer le build de logiciel.
Plusieurs méthodes s'offrent à vous pour modifier un build de logiciel :
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions du tableau Contenu de dossier.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau si vous avez déjà récupéré le build de logiciel.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un build de logiciel.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un build de logiciel si vous l'avez déjà récupéré.
La fenêtre Modifier divise la modification d'un build de logiciel en plusieurs étapes. Les noms d'attribut et l'ordre dans lequel ils apparaissent dans ces étapes sont personnalisés par un administrateur.
1. Définir les attributs : joignez, remplacez ou supprimez le contenu principal du build de logiciel, puis définissez des attributs descriptifs, tant pour le build de logiciel que pour son contenu principal. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un build de logiciel.
*
Une préférence contrôle si vous pouvez modifier un build de logiciel ou supprimer son contenu principal.
2. Définir les pièces jointes : ajoutez, supprimez ou modifiez les pièces jointes pertinentes dans le contexte de ce build de logiciel. Il s'agit des pièces qui ne seraient jamais intégrées ou récupérées seules. Pour plus d'informations, accédez à l'aide en ligne à partir du tableau Pièces jointes.
Si le bouton Enregistrer apparaît, cliquez dessus pour enregistrer les modifications apportées à la copie de travail du build de logiciel, sans toutefois l'intégrer. Dans ce cas, la fenêtre Modifier se ferme et le build de logiciel reste à l'état récupéré.
Vous pouvez également cliquer sur Intégrer. La fenêtre Intégrer s'ouvre. Vous pouvez ajouter des commentaires sur les modifications apportées au build de logiciel, puis le garder à l'état récupéré.