Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des builds de logiciel > Relation entre les builds de logiciel et les objets Windchill > Dissociation d'un défaut et d'un build de logiciel

Dissociation d'un défaut et d'un build de logiciel
La procédure suivante vous permet de dissocier un ou plusieurs défauts d'un build de logiciel pour les systèmes secondaires ou tiers de suivi des défauts tels que Integrity Defects Bugzilla ou Atlassian JIRA :
1. Activez les cases à cocher correspondant à un ou plusieurs défauts dans le tableau Défauts associés.
2. Sélectionnez Dissocier dans la liste Actions ou dans la barre d'outils Actions du tableau. Un message apparaît ; il indique que le défaut est dissocié du build de logiciel.
3. Cliquez sur OK pour continuer. Le défaut est supprimé du tableau Défauts associés.