Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des builds de logiciel > Relation entre les builds de logiciel et les objets Windchill > Association de nouveaux défauts à un build de logiciel

Association de nouveaux défauts à un build de logiciel
Vous pouvez associer un ou plusieurs nouveaux défauts provenant de systèmes secondaires ou tiers de suivi des défauts tels que Integrity Defects, Bugzilla ou Atlassian JIRA à un build de logiciel.
1. Dans la page d'informations du build de logiciel, cliquez sur l'onglet Modifications. Le tableau Défauts associés apparaît sous l'onglet. Utilisez l'action Associer nouveau de la barre d'outils du tableau Défauts associés.
2. Sélectionnez Associer nouveau dans la liste Actions. La fenêtre Associer des défauts à une build s'ouvre. Les champs suivants s'affichent dans cette fenêtre.
Nom de champ
Description
Associer à la build
Nom du build de logiciel. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur.
Type d'association
Sélectionnez l'un des types d'association suivants :
Signalé dans : indique que le défaut a été signalé dans ce build.
Soumis dans : indique que les correctifs apportés au défaut ont été soumis avec ce build.
Mot-clé
Indiquez un mot-clé à rechercher.
Référentiel
Sélectionnez un référentiel dans la liste déroulante des référentiels.
Produit
Sélectionnez un produit dans la liste déroulante des produits.
Etat
Sélectionnez un état dans la liste déroulante des états.
3. Cliquez sur Rechercher pour rechercher un ou plusieurs défauts dans les systèmes de suivi des défauts distants ou dans Windchill Integrations for Embedded Software à l'aide de la fenêtre Rechercher.
4. Les résultats sont renseignés dans le tableau Défauts. Sélectionnez défaut ou défauts et cliquez sur OK ou Appliquer pour charger et enregistrer le défaut.