Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des builds de logiciel > A propos des builds de logiciel

A propos des builds de logiciel
Windchill Integrations for Embedded Software fournit un environnement intégré pour gérer les artefacts d'un build logiciel dans un référentiel central. Ces artefacts peuvent être des installateurs, des exécutables, des bibliothèques, des DLL et des fichiers associés. En règle générale, pour créer un livrable, un développeur et un gestionnaire logiciels se partagent les responsabilités suivantes :
Le développeur crée, charge et met à jour les builds de logiciel.
Le gestionnaire affiche et capture l'état d'un build de logiciel à différentes étapes du développement produits.
Selon votre rôle et vos exigences, vous pouvez intervenir de manière différente dans Windchill Integrations for Embedded Software, dans la gestion du build :
Vous pouvez créer un objet de build de logiciel et lui fournir un contenu.
Vous pouvez afficher et capturer l'état d'un build de logiciel au cours des différentes étapes d'un cycle de vie de développement logiciel (SDLC).
Vous pouvez associer un build de logiciel aux défauts, articles Windchill, documents Windchill et exigences.
En outre, vous pouvez utiliser l'adaptateur Windchill Integration for Software Build Tools pour les outils de builds de logiciel, une application client à distance basée sur Java qui automatise le processus de création, charge et met à jour directement les artefacts de build de logiciel dans Windchill Integrations for Embedded Software. Pour plus d'informations, consultez la section Windchill Integration for Software Build Tools.