Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Nonconformance > Evaluer une nouvelle non-conformité

Evaluer une nouvelle non-conformité
Durant l'étape d'évaluation, un utilisateur autorisé ou un évaluateur vérifie les informations reçues lors de l'admission et détermine si elles répondent aux critères d'une non-conformité, si elles doivent faire l'objet d'une investigation ou si elles ne doivent pas être prises en compte.
Si l'évaluateur indique que le rapport ne répond pas aux critères d'une non-conformité, ce rapport passe à l'étape de fermeture sans passer par une autre étape disponible.
Si le rôle Evaluateur de non-conformité vous a été affecté, procédez comme suit pour évaluer une nouvelle non-conformité :
1. Dans la page Accueil, cliquez sur le nom de la non-conformité à vérifier dans le tableau Mes tâches.
*
Vous pouvez également sélectionner Entrer les détails de validation dans le menu d'actions contextuel du tableau Tâches de qualité.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Entrer les détails de validation.
3. Indiquez les informations suivantes :
*
Pour afficher les informations concernant la non-conformité, y compris ses objets et processus précédents affectés, cliquez sur Structure dans l'angle supérieur droit de la fenêtre.
Champ
Remarques
Impact sur l'entreprise
Liste des impacts possibles sur l'activité (facultatif)
Date d'échéance de l'évaluation
Date d'échéance de l'évaluation.
Investigation supplémentaire requise ?
Si cette option est définie sur Non, l'étape du processus d'investigation est ignorée et la non-conformité passe directement à l'état de disposition du plan.
Commentaires d'évaluation/justification
Commentaires ou justification relatifs à l'évaluation de la non-conformité.
Exécuter une disposition
En cas de définition sur Plus d'infos, la non-conformité revient à l'état Admission.
4. Cliquez sur Terminer la tâche. Selon vos sélections, la non-conformité peut prendre un autre état dans le processus.