Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Nonconformance > Exécuter une disposition

Exécuter une disposition
Si vous êtes affecté à un rôle de non-conformité qui exécute une disposition, procédez comme suit pour enregistrer l'achèvement de votre tâche :
1. Dans la page Accueil, cliquez sur le nom de la non-conformité à vérifier dans le tableau Mes tâches.
*
Vous pouvez également sélectionner Exécuter une disposition dans le menu d'actions contextuel.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Exécuter une disposition.
3. Dans la fenêtre Exécuter une disposition, sous la colonne Commentaires, vous pouvez, si vous le souhaitez, saisir des commentaires associés à la disposition.
4. Cliquez sur Terminer pour signaler que vous avez exécuté la disposition.
Lorsque toutes les tâches de disposition sont effectuées, la non-conformité est fermée.