Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Effets d'échec, modes d'échec et risques de dommages > Vue d'ensemble des risques de dommages > Modification de risques de dommages

Modification de risques de dommages
Pour modifier un risque de dommages, vous devez disposer d'une permission de modification d'objets de risque de dommages dans votre contexte qualité. Cette permission est affectée aux rôles prêts à l'emploi Responsable du système qualité et Ingénieur fiabiliste.
Pour modifier un risque de dommages, procédez comme suit :
1. Dans votre contexte qualité, cliquez sur Risques de dommages.
2. Dans le tableau Risques de dommages, cliquez avec le bouton droit sur le risque de dommages à modifier et sélectionnez Modifier un risque de dommages.
3. Dans la fenêtre Modifier un risque de dommages, renseignez les champs suivants :
Champ
Description
Nom
Obligatoire. Entrez un nom pour le risque de dommages.
Numéro
Le système génère automatiquement un numéro pour le risque de dommages. Ce numéro offre aux utilisateurs un autre moyen de rechercher un risque de dommages. Ce champ n'est pas modifiable.
Balises
Sélectionnez une étiquette pour le risque de dommages. Si vous souhaitez ajouter plusieurs étiquettes au risque de dommages, cliquez sur le signe plus.
Les étiquettes vous permettent de regrouper des risques de dommages afin de faciliter les opérations de filtrage et de recherche.
Pour créer des étiquettes supplémentaires pour les risques de dommages, les utilisateurs disposant des permissions adéquates peuvent ajouter ces étiquettes sous la forme d'une liste énumérée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Contraintes des listes de valeurs énumérées.
Obsolète
Obligatoire. Sélectionnez Oui si le risque de dommages est obsolète ou Non dans le cas contraire.
4. Mettez à jour les champs nécessaires, puis cliquez sur OK.