Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Effets d'échec, modes d'échec et risques de dommages > Vue d'ensemble des risques de dommages

Vue d'ensemble des risques de dommages
Les risques de dommages sont partagés par tous les articles d'une organisation. La création d'une liste maître des risques de dommages aide les utilisateurs à comprendre l'incidence d'un risque de dommages spécifique sur tous les produits créés par une organisation.
Les risques de dommages sont stockés dans des contextes qualité. Les clients peuvent ainsi disposer d'un seul contexte qualité de risque de dommages destiné à un cas d'emploi global ou de plusieurs contextes qualité permettant de différencier des gammes de produits ou d'autres éléments.
Pour visualiser les risques de dommages, accédez à votre contexte qualité, puis cliquez sur Risques de dommages.
Le tableau Risques de dommages contient les éléments suivants :
Elément
Description
Nom
Nom du risque de dommages.
Numéro
Numéro du risque de dommages.