Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Administration d'articles pour la qualité

Administration d'articles pour la qualité
L'option Administration d'articles pour la qualité est utilisée pour créer et stocker des articles Windchill en mode autonome. Les articles que vous avez créés ou ajoutés sont affichés dans le tableau Articles sélectionnés.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles dans le tableau Articles sélectionnés :
Icône
Nom
Description
Ajouter un article dans ce tableau
Permet d'ajouter un article créé par un autre utilisateur dans le tableau Articles sélectionnés.
Nouvel article
Permet de créer un article pouvant faire l'objet de recherches et servir dans un processus Windchill Quality Solutions.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création d'un article.
Supprimer l'article de ce tableau
Supprime l'article sélectionné dans le tableau. L'article sélectionné reste dans la base de données. Pour supprimer l'article de manière permanente, sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.
*
Utilisez l'icône Options de tableau pour définir les options d'affichage du tableau.