Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Vue d'ensemble du processus eMDR > Configuration des valeurs vides eMDR

Configuration des valeurs vides eMDR
Procédez comme suit pour gérer les valeurs vides des soumissions d'eMDR. Lorsque l'eMDR est soumis via le portail de la FDA, ces valeurs indiquent au portail comment interpréter les champs vides. Les valeurs vides peuvent être interprétées comme des valeurs inconnues, manquantes, non applicables ou indéfinies.
1. Dans le Navigateur, sélectionnez Qualité > Utilitaires > Configuration d'une valeur vide eMDR.
2. Pour chaque champ vide du rapport, effectuez l'une des sélections suivantes pour paramétrer la valeur par défaut :
No Information : la réponse peut être disponible, mais aucune information n'est fournie.
Asked But Unanswered : la question a été posée, mais la réponse est inconnue.
Leave Blank : affiche en tant que valeur vide dans le rapport.
Non applicable : cette question ne s'applique pas à la situation.
*
Lors du renseignement d'un eMDR spécifique, l'utilisateur a la possibilité de modifier les valeurs vides, si le paramétrage diffère de la définition par défaut de l'option Configuration d'une valeur vide eMDR. Pour en savoir plus, consultez la section Création ou mise à jour d'un eMDR.
3. Cliquez sur OK.