Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Activités de produit > Validation d'une activité de produit d'expérience client

Validation d'une activité de produit d'expérience client
Si vous êtes affecté au rôle Validateur de l'activité, procédez comme suit pour valider une activité générale de produit :
1. Dans votre page Accueil, cliquez sur la tâche de validation dans le tableau Mes tâches. La colonne Objet répertorie les informations d'identification de l'expérience client.
*
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Entrer les détails de validation.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Entrer les détails de validation.
3. Dans la fenêtre Modifier l'activité de produit, sous Validation, saisissez les informations dans les champs suivants :
Champ
Description
Date de validation
Cliquez sur l'icône Calendrier afin d'indiquer la date de validation de la réponse, ou saisissez manuellement la date au format JJ/MM/AAAA.
Réponse acceptée
Suivez l'une des procédures suivantes :
Oui - Fermer
Non - Retour au répondant
Valider
Saisissez des commentaires de validation.
4. Cliquez sur Terminer pour faire passer l'activité de produit vers l'état suivant de processus.
Si le validateur a défini le champ Réponse acceptée sur Non - Retour au répondant, le processus associé à l'activité de produit repasse à l'état Réponse. Si un intervenant a été initialement saisi, la tâche Réponse est envoyée à cet intervenant. Si aucun intervenant n'a été initialement saisi, la tâche Réponse est de nouveau mise en attente pour l'ensemble des membres d'équipe affectés au rôle Répondant de l'activité.
Si le validateur a défini le champ Réponse acceptée sur Oui - Fermer, le processus associé à l'activité de produit passe à l'état Fermé, qui ne peut plus évoluer.