Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Activités de produit > Traitement d'un produit retourné

Traitement d'un produit retourné
Si vous êtes affecté au rôle Destinataire du produit de l'expérience client, procédez comme suit pour traiter un produit renvoyé :
*
Les activités d'investigation des produits pouvant être utilisées sans que ce dernier n'ait été renvoyé (par exemple, pour une validation de l'historique de conception ou de fabrication d'un produit), il est possible que cette étape ne s'applique pas. Si aucun produit physique n'est renvoyé pour cette activité d'investigation, laissez ces champs vides, puis cliquez sur Terminer.
1. Dans votre page Accueil, cliquez sur la tâche de traitement du produit retourné dans le tableau Mes tâches.
*
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Entrer les détails du traitement de produit retourné.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Entrer les détails du traitement de produit retourné.
3. Dans la fenêtre Créer un traitement de produit retourné, sous Traitement de produit retourné, entrez la date et la quantité du produit retourné.
4. Sinon, sous Processus de retour, cliquez sur l'icône Ajouter un enregistrement d'historique afin d'ajouter un enregistrement d'un processus de retour utilisé. Le champ Type de processus est obligatoire pour chaque ligne. Si des laboratoires distincts sont sollicités pour l'exécution de chacun des types de processus, utilisez le champ Date de réception.
5. Cliquez sur Terminer pour faire passer l'activité d'investigation du produit sur l'état Investigation.