Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Options de comptabilisation des votes

Options de comptabilisation des votes
*
Lorsque vous créez un modèle de processus de routage Windchill ProjectLink, vous devez créer les variables suivantes :
PJL_Instructions_Variable de type java.lang.String
PJL_Distribution_List de type wt.team.Team
Lorsque vous créez une expression de vote, utilisez le code de base suivant :
//Object to represent the activity.
WfAssignedActivity mySelf = ((WfAssignedActivity)self.getObject());
//Routing events for activity. The resulting vector can hold duplicate values of some events.
Vector userEvents = (Vector) mySelf.getUserEventList();
//Tally the result.
result = WfTally.all(self, userEvents);
Options de comptabilisation des résultats
Les options de comptabilisation des résultats qui sont disponibles sont les suivantes :
WfTally.any
Sélection des événements choisis par un ou plusieurs utilisateurs obligatoires.
WfTally.all
Sélection des événements choisis par tous les utilisateurs obligatoires.
WfTally.percent
Sélection des événements en fonction du pourcentage d'utilisateurs ayant choisi une option. Utilisation avec un opérateur de comptabilisation.
WfTally.number
Sélection des événements en fonction du nombre d'utilisateurs ayant choisi une option. Utilisation avec un opérateur de comptabilisation.
WfTally.plurality
Sélection des événements choisis par le plus grand nombre d'utilisateurs obligatoires. En cas d'égalité des votes, chaque événement correspondant est choisi.
WfTally.notPlurality
Sélection des événements choisis par le plus petit nombre d'utilisateurs obligatoires. En cas d'égalité des votes, chaque événement correspondant est choisi.
Type de routage
Lorsque vous utilisez des événements de routage reposant sur des votes, sélectionnez l'un des types de routages suivants :
Manuel : les utilisateurs peuvent voter pour une ou plusieurs options.
Manuel exclusif : les utilisateurs ne peuvent voter que pour une seule option.
Opérateur de comptabilisation
Lorsque vous comptabilisez les votes par nombre ou par pourcentage, vous pouvez utiliser les opérateurs suivants :
WfTally.GT
Supérieur à >
WfTally.LT
Inférieur à <
WfTally.EQ
Egal à =
WfTally.GTE
Supérieur ou égal à >=
WfTally.LTE
Inférieur ou égal à <=
Les exemples de votes ci-après sont fournis :
Exemple de vote : deux événements
Exemple de vote : trois événements
Exemple d'expression de comptage contenant plusieurs appels de comptage