Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Editeur de modèle de processus > Propriétés d'activité et de processus > Onglets de propriétés des activités > Onglet Participants > Affectation de variables à une activité

Affectation de variables à une activité
La liste de toutes les variables des types TeamTemplate, WTUser, WTGroup et WTOrg définies pour l'activité s'affiche. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs variables à affecter.
Pour affecter des variables à un rôle, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Variables pour afficher une liste des variables disponibles.
2. Sélectionnez les variables souhaitées, puis cliquez sur le bouton >>.
3. Lorsque vous avez terminé d'affecter des variables, cliquez sur OK pour enregistrer les affectations ou sur l'un des boutons situés à gauche pour continuer.