Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Tableau Modèles de processus > Historique des itérations de modèle de processus

Historique des itérations de modèle de processus
Pour visualiser l'historique des itérations d'un modèle de processus, sélectionnez Historique des itérations dans le menu d'actions contextuel.
La fenêtre Historique des itérations affiche les informations ci-après concernant chaque itération de l'objet sélectionné :
Itération
Identificateur de version et d'itération. Pour plus d'informations, consultez la section Versions d'objet.
Modifié le
Date et heure de la dernière modification du modèle.
Créé par
Utilisateur ayant créé le modèle.
Commentaires
Commentaires saisis par l'utilisateur à la dernière intégration de l'itération.
Pour visualiser la représentation graphique, mettez en surbrillance l'itération, puis cliquez sur Vue.