Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill CAPA > Plans d'action > Création d'un lot d'approbation de plan Windchill CAPA

Création d'un lot d'approbation de plan Windchill CAPA
Pour créer un lot d'approbation de plan, procédez comme suit :
1. Cliquez sur la tâche Create Plan Approval Package.
2. Examinez la demande CAPA en cliquant sur Afficher la structure CAPA.
3. Cliquez sur l'onglet Définir les participants.
4. Dans le tableau Définir les participants, sélectionnez les approbateurs.
5. Cliquez sur l'onglet Détails.
6. Si vous le souhaitez, dans le champ Commentaires, entrez vos commentaires.
7. Cliquez sur Terminer la tâche.
Pour approuver un plan, procédez comme suit :
1. Cliquez sur la tâche CAPA Plan Approval.
2. Examinez le plan d'action en cliquant sur Afficher la structure CAPA.
3. Sous Options de routage, sélectionnez Approuver.
*
Si vous sélectionnez Rejeter, la tâche conserve l'état Plan. Le lot de plan et d'approbation doit être approuvé pour que la tâche puisse passer à l'état suivant.
4. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.
5. Si vous le souhaitez, dans le champ Commentaires, entrez vos commentaires.
6. Cliquez sur Terminer la tâche.