Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Installation de Windchill Quality Management System > Activation de la saisie de données dans le système Windchill > Définition d'un contexte de qualité

Définition d'un contexte de qualité
Les objets de qualité incluent les composants suivants : Windchill CAPA, Windchill Nonconformance et Windchill Customer Experience Management, ainsi que les données associées sur les personnes et les lieux.
Un contexte de qualité joue le rôle de bibliothèque pour les objets de qualité. Pour créer un contexte de qualité, vous devez être affecté en tant qu'administrateur à l'organisation.
1. Dans le Navigateur, cliquez sur l'icône Qualité, puis sur Afficher tout.
2. Pour ajouter un nouveau contexte de qualité, cliquez sur l'icône de création d'un contexte de qualité.
3. Dans la fenêtre Nouvelle qualité, procédez comme suit :
a. Dans le champ Nom, indiquez le nom du contexte de qualité.
b. Dans la liste Modèle, choisissez Général.
c. Vérifiez que l'option Accès privé est définie sur Non.
4. Cliquez sur OK. Un menu contextuel s'affiche pour le contexte de qualité que vous avez créé.