Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Installation de Windchill Quality Management System

Installation de Windchill Quality Management System
Installez Windchill Quality Management System (QMS) à l'aide du programme d'installation de la solution PTC (PSI). Pour en savoir plus, consultez la rubrique Using the PTC Solution Installer.
Lors de la sélection des produits à installer, sélectionnez Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink en plus des solutions de gestion de la qualité, telles que Windchill CAPA, Windchill Nonconformance ou Windchill Customer Experience Management.
Lors de la sélection des jeux de données à charger, sélectionnez Créer un schéma de base de données et Charger les données de base. Pour une installation en production, ne sélectionnez pas Charger les données de démonstration.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Hypothèses pour l'installation de QMS
Produits requis pour installer QMS
Activation de la saisie de données dans le système Windchill