Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Installation de Windchill Quality Management System > Activation de la saisie de données dans le système Windchill > Ajout de liens à l'action de qualité dans la page d'accueil

Ajout de liens à l'action de qualité dans la page d'accueil
La plupart des opérations de gestion de la qualité doivent être effectuées sur la page Accueil. La fonctionnalité Liens à l'action de qualité vous permet de créer des objets de qualité depuis la page Accueil et ce, en un seul clic.
1. Cliquez sur l'icône Accueil.
2. Dans la liste Personnaliser, sélectionnez Liens à l'action de qualité.
Cette action permet d'ajouter la fonctionnalité Liens à l'action de qualité sur la page Accueil.