Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Modification d'un contexte de qualité

Modification d'un contexte de qualité
Un contexte qualité est un référentiel dédié au stockage des informations sur Windchill Quality Solutions, qui sont ainsi facilement accessibles.
Vous pouvez utiliser l'action Modifier la qualité pour modifier les attributs d'un contexte de qualité.
Pour modifier un contexte de qualité, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, sélectionnez le contexte de qualité à modifier, puis cliquez sur Détails.
2. Sélectionnez Actions > Modifier la qualité.
3. Dans le tableau Attributs, renseignez les champs suivants :
Nom
Valeur
Nom
Nom du contexte de qualité.
Description
Entrez le texte descriptif qui distingue ce contexte des autres de votre site.
Propriétaire
Affectez un propriétaire au contexte de qualité. Cela peut être un responsable qualité, par exemple.
Vous pouvez rechercher et ajouter un propriétaire en cliquant sur le bouton Rechercher.
Accès privé
Utilisez cette option pour déterminer les droits d'accès au contexte Windchill Quality Solutions.
Pour réduire l'accès, sélectionnez Oui. Si vous sélectionnez Oui, l'accès est limité à l'utilisation exclusive des politiques de contrôle d'accès qui sont définies dans le contexte en cours de création ; toutes les règles d'accès public écrites au niveau de l'organisation ne sont pas héritées du contexte. En sélectionnant Oui, vous déplacez le domaine par défaut du contexte depuis le domaine PDM de l'organisation vers le domaine privé de l'organisation.
Si vous sélectionnez Non, le contexte est accessible, selon les règles de contrôle d'accès définies pour le contexte et les politiques de contrôle d'accès héritées définies dans le contexte parent. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Présentation du contrôle d'accès.
4. Cliquez sur OK. Le contexte modifié apparaît dans le tableau Liste qualité.