Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Arborescences qualité > Affichage des éléments d'arborescence

Affichage des éléments d'arborescence
Pour afficher un élément d'arborescence, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Site > Utilitaires.
2. Cliquez sur Administration d'arborescence de classification de qualité.
3. Cliquez sur l'icône Modifier l'arborescence de classification en regard de l'arborescence que vous souhaitez visualiser.
4. Développez l'arborescence.
5. Cliquez sur l'élément d'arborescence individuel. Les informations s'affichent dans l'onglet Propriétés du volet de droite.