Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Arborescences qualité > Importation d'éléments dans une arborescence

Importation d'éléments dans une arborescence
Pour importer des éléments dans une arborescence, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Site > Utilitaires.
2. Cliquez sur Administration d'arborescence de classification de qualité.
3. Cliquez sur l'icône Modifier l'arborescence de classification en regard de l'arborescence.
4. A partir de la fenêtre Arborescence de classification, dans le menu Actions, sélectionnez Importer. Un message d'avertissement s'affiche pour vous informer que l'action d'importation va écraser la structure de classification existante et que cette opération est irréversible.
5. Cliquez sur OK.
6. Dans la fenêtre Importer, cliquez sur Parcourir.
7. Dans la fenêtre de chargement de fichier, accédez au fichier à importer, puis cliquez sur Ouvrir. Les extensions de fichier acceptables pour l'importation sont .jar et .zip.
8. Dans la fenêtre Importer, cliquez sur OK pour importer le fichier.