Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Utilitaires qualité > Arborescences qualité > Exportation des éléments d'une arborescence

Exportation des éléments d'une arborescence
Pour exporter les éléments d'une arborescence, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Site > Utilitaires.
2. Cliquez sur Administration d'arborescence de classification de qualité.
3. Cliquez sur l'icône Modifier l'arborescence de classification en regard de l'arborescence que vous souhaitez exporter.
4. A partir de la fenêtre Arborescence de classification, dans le menu Actions, sélectionnez Exporter, puis choisissez l'une des options suivantes :
Exporter en CSV : sélectionnez cette option pour exporter l'arborescence dans une feuille de calcul Excel.
Exporter en XML : sélectionnez cette option pour exporter l'arborescence au format XML.