Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill CAPA > Avis de modification > Exécution de la tâche de finalisation d'un avis de modification

Exécution de la tâche de finalisation d'un avis de modification
Pour terminer un avis de modification d'élément CAPA, procédez comme suit :
*
Vous pouvez à tout moment cliquer sur Enregistrer et continuer à travailler sur l'avis de modification ultérieurement.
L'avis de modification apparaît dans la liste Tâche du contexte de produit sélectionné.
1. Dans le tableau Tâches, cliquez sur Complete Change Notice Task.
2. Vérifiez l'objet associé à l'avis de modification et effectuez toutes les tâches associées à cet objet.
3. Dans le champ Commentaires, entrez vos commentaires.
4. Cliquez sur Terminer la tâche. L'avis de modification est enregistré et passe à l'état suivant du processus.