Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill CAPA > Avis de modification

Avis de modification
Vous pouvez créer des avis de modification d'élément CAPA en renseignant le champ Avis de modification requis à l'étape Plan d'action du processus CAPA. Pour obtenir des instructions, consultez la section Exécution d'une tâche du plan d'action.
*
L'avis de modification n'apparaît pas dans la liste Tâche d'un utilisateur sur la page Accueil, mais uniquement dans la liste Tâche du contexte sélectionné du produit.
Toutefois, si l'utilisateur est ajouté dans les rôles Administrateur des modifications correspondants d'une équipe de contexte de produit (par exemple, Administrateur des modifications I, Administrateur des modifications II, Administrateur des modifications III), la tâche d'avis de modification est disponible dans la liste Tâche de l'utilisateur dans la page Accueil.
Dans un rôle d'administrateur des modifications pour une équipe associée au contexte de produit, le planificateur CAPA doit effectuer les tâches suivantes pour exécuter l'avis de modification :
soumettre l'avis de modification,
terminer l'avis de modification,
vérifier l'avis de modification,
reprendre l'avis de modification (si nécessaire),
auditer l'avis de modification.
Les tâches de confirmation et d'efficacité associées ne sont pas validées tant que la tâche d'avis de modification n'est pas terminée.