Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des tableaux de l'Explorateur de structures produit > Solution > Eléments de la solution

Eléments de la solution
Elément
Type
Description
ExplorerForTablesAndPanels.xml
Fichier XML
Contient la définition des tableaux et des panneaux.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicreposi tory/xml/structureexplore
Tableau
Elément XML
Définit le tableau et son contenu.
CellDefinition
Elément XML
Indique l'attribut à afficher dans le tableau d'attribut avec le comportement approprié.