Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des tableaux de l'Explorateur de structures produit > Solution > Points de personnalisation

Points de personnalisation
La définition de la structure de l'Explorateur de structures produit présentant l'id "ptc.pdm.pse.ExplorerTreeTable" est située dans :
<Windchill>/codebase\config\logicrepository\xml\explorer\productstructure\PDMLink
ExplorerForTablesAndPanels.xml
En outre, si Windchill Supplier Management est installé, ses tableaux sont définis à l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase\config\logicrepository\xml\explorer\productstructure\Explorer
ForTablesAndPanelsForSUMA.xml