Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation des requêtes de structure de l'Explorateur de structures produit > Solution > Procédure

Procédure
Modifiez le fichier ExplorerSearchableTypes.xml en insérant les lignes ci-après avant la ligne </LogicRepository> finale :
<!-- New Query definition for subtype myPart -->
<ExplorerElementGroup>
<LogicContext application="ptc.wnc.StructureExplorer"
dataType="com.aprilia.www.myPart"/>
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.QuerySearchableAttrs" displayMode="view">
<!-- Remove the following that would otherwise be inherited from WTPart
Definition -->
<CellDefinition id="endItem">
<Placement remove="true"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="genericType”>
<Placement remove="true"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="referenceDesignator">
<Placement remove="true"/>
</CellDefinition>
<!-- Add the specific attributes of myPart -->
<CellDefinition id="myCost">
<AttributeDefinition attributeId="com.aprilia.www.myCost"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="myDescription">
<AttributeDefinition attributeId="com.aprilia.www.myDescription"/>
</CellDefinition>
</AttributeGroup>
</ExplorerElementGroup>
Une fois le serveur de méthodes redémarré, le type "myPart" apparaît dans la liste déroulante Type avec les entrées de propriété "End Item", "Generic" et "Reference Designator" supprimées et les entrées "myCost" et "myDescription" ajoutées, comme illustré à la section "Résultats attendus".
Par ailleurs, si vous devez apporter des modifications à d'autres aspects de l'interface utilisateur de l'Explorateur de structures produit à l'aide d'une personnalisation XML, vous pouvez ajouter ces lignes supplémentaires à un fichier XML contenant l'ensemble de la personnalisation de "myPart".