Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation des requêtes de structure de l'Explorateur de structures produit > Solution

Solution
Ajoutez le groupe d'éléments approprié dans
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structure
explorer/ExplorerSearchableTypes.xml
Le groupe d'éléments définira les éléments CellDefinition (ajouts et suppressions) pour l'élément AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.QuerySearchableAttrs" relatif au type "myPart".