Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation des requêtes de structure de l'Explorateur de structures produit > Solution > Points de personnalisation

Points de personnalisation
Il est possible de supprimer la définition de WTPart du fichier ExplorerSearchableTypes.xml, afin que l'entrée "Part" n'apparaisse pas dans la liste déroulante des types. Toutefois, les définitions de sous-type n'hériteront d'aucune définition des propriétés ; il sera donc nécessaire d'ajouter ces dernières.