Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour les sous-types > Solution > Eléments de la solution

Eléments de la solution
Elément
Type
Description
ExplorerForTableAndPanels.xml
Fichier XML
Contient la définition des tableaux et des panneaux de l'Explorateur de structures produit.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicreposi
tory/xml/structureexplore
LogicContext
Elément XML
Spécifie l'application et le type de données auxquels la définition doit s'appliquer.
AttributeTable
Elément XML
Définit le tableau d'attribut et son contenu.
CellDefinition
Elément XML
Indique l'attribut à afficher dans le tableau d'attribut avec le comportement approprié.
Placement remove=”true”
Elément XML
La chaîne "Remove=true" permet d'empêcher l'affichage d'une propriété dû à une relation d'héritage.