Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour les sous-types > Solution

Solution
Pour l'attribut dataType, définissez un nouvel élément ExplorerElementGroup avec l'application de contexte "ptc.wnc.StructureExplorer". Dans cet élément, définissez le contenu des tableaux d'attribut.
Cette personnalisation peut entraîner la définition de nombreux types d'articles WTPart. Ces définitions d'élément peuvent être ajoutées au fichier
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structureexplorer/Explorer ForTablesAndPanels.xml
Toutefois, la taille de ce fichier ne cesse de croître et complique l'identification des extensions de client. Il est donc recommandé de créer un fichier par type d'article paramétré pour y stocker la personnalisation.
Les éléments AttributeTable présentant les identificateurs ptc.wnc.exp.CreatPartTab3, ptc.wnc.exp.CreatePartNoUsageLinkTab3 et ptc.wnc.exp.EditPropertiesTable sont définis pour chaque attribut dataType.
Ces attributs sont ajoutés sous l'onglet Composants via l'inclusion de l'élément CellDefinition approprié pour le tableau avec l'identificateur ptc.wnc.exp.PartUsesLinkTable dans le fichier ExplorerForTablesAndPanels.xml.