Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour les sous-types > Solution > Personnalisation supplémentaire

Personnalisation supplémentaire
Pour étendre l'exemple ci-dessus, prévoyez d'ajouter l'attribut "myDescription" à l'onglet Composants. Lors de la modification de cet attribut de chaîne, l'utilisateur peut avoir besoin de spécifier un grand nombre de caractères ; toutefois, la taille de la cellule peut compliquer cette opération. Il est donc possible d'associer un autre utilitaire de rendu à cet attribut pour qu'il affiche une boîte de dialogue lors de la modification de sa valeur, ce qui permettra à l'utilisateur d'entrer de nombreuses lignes de texte.
Ouvrez le fichier :
Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structure
explorer/ExplorerForTablesAndPanels.xml
Recherchez l'entrée Table présentant l'identificateur ptc.wnc.exp.PartUsedLinkTabTable, puis ajoutez le code suivant :
<CellDefinition id="myDescription" displayModeOverride="edit">
<AttributeDefinition attributeId="com.aprilia.www.myDescription"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.renderer.component.
MultilineStringComponent">
<Import id="ptc.wnc.exp.AssocAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
Si nous considérons l'exemple de l'article Golf Cart, cette opération entraînera la présentation de la boîte de dialogue ci-après lors de la sélection du bouton "…" dans la cellule.
Il est également possible d'appliquer cet utilitaire de rendu aux attributs de l'onglet Informations.