Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation des menus, barres d'outils et menus contextuels de l'Explorateur de structures produit > Solution > Eléments de la solution

Eléments de la solution
Elément
Type
Description
PDMLinkExplorerMenus.xml
Fichier XML
Contient la définition des menus d'application, barres d'outils et menus contextuels principaux de l'Explorateur de structures produit qui apparaissent dans les arborescences.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/productstructure
ExplorerMenuItems.xml
Fichier XML
Contient les définitions des options de menu, référencées à partir du menu d'application principal (PDMLinkExplorerMenus.xml) et d'ExplorerMenus.xml.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/structureexplorer
ExplorerMenus.xml
Fichier XML
Contient les définitions des sous-menus référencées à partir du menu d'application principal (PDMLinkExplorerMenus.xml).
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/structureexplorer
ExplorerMenusForAttributeTable.xml
Fichier XML
Contient la définition des barres d'outils et des menus contextuels du tableau Attribut sous l'onglet Informations.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/structureexplorer
ExplorerMenusForDocumuntsTab.xml
Fichier XML
Contient la définition des barres d'outils et des menus contextuels des tableaux sous l'onglet Documents.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/structureexplorer
ExplorerMenusForReplacementsTab.xml
Fichier XML
Contient la définition des barres d'outils et des menus contextuels de tous les tableaux sous l'onglet Remplacements.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/structureexplorer
ExplorerMenusForUsesTab.xml
Fichier XML
Contient la définition des barres d'outils et des menus contextuels de tous les tableaux sous l'onglet Composants.
Situé dans :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xm
l/explorer/structureexplorer
ActionAccess
Elément XML
Contient la définition d'un élément MenuBar et des éléments Menus et MenuItems associés. Chaque élément ActionAccess (autrement dit, chaque définition MenuBar) doit inclure toutes les actions qui seront utilisées dans les barres d'outils et menus contextuels associés.
*
L'ajout de nouvelles actions à la définition MenuBar n'est pas pris en charge.
Contenu dans PDMLinkExplorerMenus.xml et dans ExplorerMenus*.xml
ModeToolBar
Elément XML
Définit une barre d'outils pour un mode spécifique. Spécifie l'élément ApplicationMode (par l'intermédiaire d'une action Import) et une liste d'éléments MenuItemIdentifier.
ModePopupMenu
Elément XML
Définit un menu contextuel pour un mode spécifique. Spécifie simplement le mode et une liste d'éléments MenuItemIdentifier.
ExplorerMode
Elément XML
Sous-élément de l'élément ModeToolBar ou ModePopupMenu. Spécifie le mode.
MenuItemIdentifier
Elément XML
Sous-élément de l'élément ModeToolBar ou ModePopupMenu. Identifie une action définie (à l'aide du paramètre id).