Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > Points de personnalisation > Personnalisation des libellés et des énumérations localisables

Personnalisation des libellés et des énumérations localisables
Chaque objet modélisé est associé à un fichier RBINFO, créé lors de la génération, qui contient les chaînes localisées utilisées comme libellés des attributs et des colonnes dans l'Explorateur de structures produit. Si le libellé doit être modifié, il est nécessaire de modifier le fichier RBINFO. Par exemple, pour changer le libellé de l'attribut "booleanMBA" dans le fichier CustPartModelRB.rbInfo, modifiez la ligne suivante :
CustPart.booleanMBA.value=New Label for booleanMBA
Les énumérations modélisées afficheront les valeurs internes des énumérations lorsqu'elles seront présentées sous la forme d'un menu déroulant dans l'Explorateur de structures produit. Pour modifier les libellés affichés dans un menu déroulant, vous devez modifier le fichier RBINFO correspondant pour l'énumération. Par exemple, si vous générez une classe, "la classe finale publique MyEnum étend EnumeratedType" avec les valeurs "apple", "dog" et "cat", et que vous souhaitez modifier la valeur affichée dans le menu déroulant, modifiez le fichier MyEnumRB.rbInfo comme suit :
# Entry Contents
apple.value=Apples
dog.value=Dogs
cat.value=Cats