Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > Solution > Ecriture d'une délégation de copie pour une classe personnalisée > Configuration d'une délégation de copie

Configuration d'une délégation de copie
Pour demander à Windchill d'utiliser la délégation de copie personnalisée CopyMyPartDelegate en tant que classe de délégation de copie pour MyPart, vous devez insérer la ligne ci-après dans le fichier de configuration <windchill-install-directory>/codebase/wt/enterprise/EnterpriseServerDelegate.properties.
wt.services/svc/default/wt.enterprise.CopyDelegate/null/<my-
package>.MyPart/0=<mypackage>.
CopyMyPartDelegate/singleton