Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > Solution > Ecriture d'une délégation de copie pour une classe personnalisée

Ecriture d'une délégation de copie pour une classe personnalisée
Lorsque vous personnalisez un objet métier standard (tel qu'un article) afin de créer une sous-classe modélisée, vous devez créer et configurer une classe de délégation de copie personnalisée pour que lors de la copie (ou de l'enregistrement) de l'article, les attributs modélisés supplémentaires soient correctement gérés.
Cette rubrique décrit les étapes avec un exemple simple : une classe d'article personnalisée "MyPart" qui étend wt.part.WTPart avec un attribut de chaîne unique "myAttr".