Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir les éléments <ActionDefinition> référencés dans les éléments <MenuItem> > Définir l'élément ActionDefinition pour l'action Afficher le journal d'effectivité

Définir l'élément ActionDefinition pour l'action Afficher le journal d'effectivité
Cette opération définira l'élément ActionDefinition pour l'action Afficher le journal d'effectivité.
Comme indiqué ci-dessus, recherchez l'élément <ExplorerElementGroup> avec un sous-élément <LogicContext> présentant la valeur d'attribut d'application "ptc.pdm.ProductStructureExplorer". Après l'élément LogicContext, ajoutez un élément ActionDefinition semblable à ce qui suit :
<ActionDefinition id="mycom.wnc.exp.ViewEffectivityLogAction"
actionClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel
.actions.AssociationUrlAction">
<UrlAction selectionMode="single"
urlBaseName="servlet/TypeBasedIncludeServlet?">
<UrlParameter value="oid={selected_oid}"/>
</UrlAction>
<Import id="ptc.wnc.exp.IsValidForHTMLLaunchMasterOkVAL"/>
</ActionDefinition>
L'attribut id défini dans <ActionDefinition> doit correspondre à la valeur Import id spécifiée pour l'option de menu ViewEffLogMI définie dans PDMLinkExplorerMenusForRequirementsTab.xml.