Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir les éléments <ActionDefinition> référencés dans les éléments <MenuItem>

Définir les éléments <ActionDefinition> référencés dans les éléments <MenuItem>
Voici la procédure à suivre pour présenter les actions sous l'onglet Exigences dans l'Explorateur de structures produit. Ces instructions vous permettront de définir une action correspondant aux entrées d'option de menu et d'élément de barre d'outils pour l'action Satisfaire l'exigence définie dans les instructions de personnalisation pour la configuration de l'onglet Exigences.
1. Ouvrez le fichier PDMLinkExplorerActions.xml à partir de l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/produc
tstructure
2. Recherchez l'élément <ExplorerElementGroup> avec un sous-élément <LogicContext> présentant la valeur d'attribut d'application "ptc.pdm.ProductStructureExplorer". Les éléments ActionDefinition seront ajoutés après l'élément LogicContext.
3. Définissez l'élément approprié en suivant les procédures décrites dans les sections suivantes.