Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir les éléments <ActionDefinition> référencés dans les éléments <MenuItem> > Définir l'élément ActionDefinition pour l'action Satisfaire l'exigence

Définir l'élément ActionDefinition pour l'action Satisfaire l'exigence
Cette opération définira l'élément ActionDefinition pour l'action Satisfaire l'exigence.
Comme indiqué ci-dessus, recherchez l'élément <ExplorerElementGroup> avec un sous-élément <LogicContext> présentant la valeur d'attribut d'application "ptc.pdm.ProductStructureExplorer". Après l'élément LogicContext, ajoutez un élément ActionDefinition semblable à ce qui suit :
<ActionDefinition id="mycom.wnc.exp.FulfillRequirementAction"
actionClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel
.actions.FulfillChangeActionForStructureWithIntermediateNodeAct
ion">
<StructureAuthorAction>
<Import id="mycom.wnc.exp.PartToRequirementSD"/>
</StructureAuthorAction>
<Import id="ptc.wnc.exp.IsValidInAllWithReadVAL"/>
</ActionDefinition>
*
L'attribut id défini dans <ActionDefinition> doit correspondre à la valeur Import id spécifiée pour l'option de menu FulfillReqMI définie dans PDMLinkExplorerMenusForRequirementsTab.xml.
L'attribut actionClass sera défini en fonction de la structure nodale des éléments de modification et des solutions de conception. Si l'ensemble de solutions de conception figure immédiatement sous le noeud Elément de modification, la classe ci-après doit être spécifiée : com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel.actions.FulfillChangeActionAction. Si l'ensemble de solutions de conception apparaît deux niveaux plus bas que leur noeud Elément de modification, vous devez spécifier la classe suivante : com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel.actions.FulfillChangeActionForStructureWithIntermediateNodeAction.
La valeur Import id de l'élément <StructureAuthorAction> doit correspondre à la valeur id de la définition de structure définie dans le fichier ExplorerStructures.xml.
Tous les articles figurant au niveau défini par l'attribut actionClass seront considérés comme des solutions de conception possibles et seront présentés à l'utilisateur dans une liste déroulante.