Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des attributs dans les en-têtes de section > Personnalisation du nombre de colonnes à afficher

Personnalisation du nombre de colonnes à afficher
Vous pouvez personnaliser le nombre de colonnes à afficher à l'intérieur de la balise SectionHeading. Vous pouvez créer des présentations comme ci-dessous.
Si vous spécifiez un élément SectionHeading avant un groupe d'attributs, ces attributs seront entourés par une bordure présentant un titre spécifié par la balise <Label>. Pour plus d'informations sur la balise <Label>, consultez la rubrique Personnalisation de l'affichage des attributs dans des groupes.
Si l'élément numberOfColumns est défini sur "1", une seule colonne d'attributs s'affichera ; si l'élément est défini sur "2", deux colonnes d'attributs apparaîtront.
Dans l'exemple de capture d'écran ci-dessus, URL0: est un attribut unique qui comporte deux champs d'entrée. Notez que si l'un des attributs d'une section est obligatoire, le libellé de la bordure est également marqué comme obligatoire.
Exemple de code :
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.CreatePartTab4"
scrollable="true" displayMode="edit">
<SectionHeading numberOfColumns="1">
<Label>
<Resource key="checkoutInfoStateLabel"/>
</Label>
</SectionHeading>
<CellDefinition id="String0">
<AttributeDefinition attributeId="IBA|String0"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="URL0">
<AttributeDefinition attributeId="IBA|URL0"/>
</CellDefinition>
<SectionHeading numberOfColumns="2">
<Label>
<Resource key="serialNumberValueLabel"/>
</Label>
</SectionHeading>
<CellDefinition id="Boolean0">
<AttributeDefinition attributeId="IBA|Boolean0"
required="true"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="Integer0">
<AttributeDefinition attributeId="IBA|Integer0"
required="true"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="Real0">
<AttributeDefinition attributeId="IBA|Real0"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="DateTime0">
<AttributeDefinition attributeId="IBA|DateTime0"/>
</CellDefinition>
</AttributeGroup>