Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des attributs dans les en-têtes de section > Personnalisation de l'affichage des attributs dans des groupes

Personnalisation de l'affichage des attributs dans des groupes
L'élément SectionHeading comporte une clause qui vous permet de modifier le détail d'un groupe d'attributs. Grâce à cette clause, vous pouvez afficher ou masquer un attribut spécifique des panneaux de l'affichage, tels que l'Assistant Créer un article, l'Assistant Insérer un article existant ou l'onglet Informations.
Dans l'exemple de code ci-après, des clauses "allowAttrDetails=true" ont été ajoutées à l'élément SectionHeading du groupe d'attributs CreateChildPartTab2 utilisé par l'assistant Insérer un article existant.
Exemple de code :
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.CreateChildPartTab2"
scrollable="true" displayMode="edit">
<SectionHeading allowAttrDetails="true">
<Label>
<Resource key="Properties Top"/>
</Label>
</SectionHeading>
<CellDefinition id="name">
<AttributeDefinition attributeId="name"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="number">
<AttributeDefinition attributeId="number"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.render
er.component.PartNumberComponent"/>
</CellDefinition>
<SectionHeading allowAttrDetails="true">
<Label>
<Resource key="Properties 1"/>
</Label>
</SectionHeading>
<CellDefinition id="view">
<AttributeDefinition attributeId="view"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.render
er.component.ViewComponent"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="folder">
<AttributeDefinition attributeId="folder"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.render
er.component.DefaultcontextFolderBrowserComponent"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="source">
<AttributeDefinition attributeId="source"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="partType">
<AttributeDefinition attributeId="partType"/>
</CellDefinition>
<SectionHeading allowAttrDetails="true">
<Label>
<Resource key="Properties 2"/>
</Label>
</SectionHeading>
<CellDefinition id="usedQuantityAmount">
<AttributeDefinition attributeId="usedQuantityAmount"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="usedQuantityUnit">
<AttributeDefinition attributeId="usedQuantityUnit"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="usedTraceCode">
<AttributeDefinition attributeId="usedTraceCode"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="effPropagationStop">
<AttributeDefinition attributeId="effPropagationStop"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="jobAuthorizationNumber">
<AttributeDefinition
attributeId="jobAuthorizationNumber"/>
<EnabledDependency inverted="false">
<Assembly assembly="wadm"/>
</EnabledDependency>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="contractNumber">
<AttributeDefinition attributeId="contractNumber"/>
<EnabledDependency inverted="false">
<Assembly assembly="wadm"/>
</EnabledDependency>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="phase">
<AttributeDefinition attributeId="phase"/>
<EnabledDependency inverted="false">
<Assembly assembly="wadm"/>
</EnabledDependency>
</CellDefinition>
</AttributeGroup>
L'ajout des clauses "allowAttrDetails=true" produit la sortie ci-après dans l'interface utilisateur.
L'ajout d'un élément SectionHeading crée la boîte qui entoure le groupe d'attributs spécifiés derrière SectionHeading.
La clause Label de l'élément SectionHeading fournit le texte de la boîte.
La clause allowAttrDetails="true" active l'affichage de l'icône Détails après le libellé, et active également un menu contextuel pour le panneau.
Voici la boîte de dialogue Détails qui s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône Détails qui suit le libellé. L'utilisateur peut afficher ou masquer des attributs spécifiques, mais ne peut pas modifier l'ordre de ces derniers.
Par exemple, l'utilisateur peut choisir de masquer l'attribut Location dans la section Properties 1. Ce réglage est alors enregistré en tant que préférence pour cet utilisateur et sera conservé lors du prochain chargement de l'Explorateur de structures produit par l'utilisateur.