Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Personnalisation des instructions de travail > Pages JSP utilisées dans les instructions de travail

Pages JSP utilisées dans les instructions de travail
Le tableau ci-après répertorie et décrit les pages JSP permettant de configurer des instructions de travail.
JSP
Description
headerWorkInstruction.jsp
Crée l'image de logo affichée dans le coin supérieur du rapport d'instructions de travail. En regard du logo, cette page JSP crée un tableau affichant les informations concernant la gamme relative aux opérations présentées dans le rapport. A l'extrême droite, cette page JSP crée les informations de tableau d'assemblage pour lesquelles cette gamme a été associée.
configSpecWorkInstruction.jsp
Crée le tableau de contexte de configuration utilisé dans le rapport d'instructions de travail. Trois types de contextes de configuration sont valides pour ce rapport : standard, configuration de référence et effectivité. Les valeurs affichées sont celles relatives aux critères de développement qui ont été appliqués aux données lors du lancement du rapport d'instructions de travail.
operationHeaderWorkInstruction.jsp
Affiche les informations créées dans sequenceHeaderWorkInstruction.jsp dans la marge gauche. Crée le numéro de libellé de l'opération ou de la sous-opération et le place en regard du numéro de séquence. Sous le numéro de libellé, cette page JSP crée un tableau affichant le nom, le numéro, la version et une courte description de cette opération.
operationDetailHeaderWorkInstruction.jsp
Crée le tableau sous l'en-tête des opérations. Cette page JSP affiche les détails de l'opération, notamment les postes de charge utilisés, les temps et les coûts.
operationDetailWI.jsp
Crée les tableaux affichant la description détaillée de l'opération, les articles qui lui sont associés, les ressources qui lui sont allouées et les documents associés. Si la colonne Affiché du tableau de documents présente la valeur Oui, le document associé est une image reconnue à afficher dans le panneau d'instructions de travail situé à gauche de ces tableaux de détails. Les fichiers images qui peuvent être affichés dans les instructions de travail doivent présenter une extension spécifiée par la propriété suivante :
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructi
onIllustrationFileExtensionAllowed
sequenceHeaderWorkInstruction.jsp
Lorsque les opérations font partie d'une séquence, cette page JSP crée des liens vers les opérations de branchement et de retour. Si l'opération est une sous-opération d'une autre opération, cette page JSP crée des liens vers l'opération parente.
footerWorkInstruction.jsp
Crée la zone de pied de page affichée à la fin de chaque section d'opération. Cette page JSP affiche l'état actuel de l'opération, son statut, son inspection, sa date de création initiale, l'auteur de sa dernière mise à jour, ainsi que la date et l'heure de sa dernière mise à jour.
coreWorkInstruction.jsp
Page JSP centrale construisant le rapport d'instructions de travail. Traite les paramètres d'URL et appelle les tâches Info*Engine utilisées pour rassembler les données associées aux opérations figurant dans une gamme. Si cette page JSP est lancée à partir d'une gamme, elle appelle
processPlanLogicWorkInstruction.jsp
Si cette page est lancée à partir d'une opération, elle appelle
operationLogicWorkInstruction.jsp
Cette page JSP calcule également la relation parent-enfant entre les opérations, ainsi que les opérations de branchement et de retour de la séquence. Pour chaque opération, elle appelle les pages JSP qui créent les tableaux et affiche les données renvoyées par les tâches Info*Engine.
operationLogicWorkInstruction.jsp
Info*EngineInfo*Engine
Lance les tâches Info*Engine qui recherchent toutes les opérations et procédures standard sous une opération. Les opérations sont triées par leur numéro de libellé. Cette page JSP n'affiche pas les éléments dans le rapport.
processPlanLogicWorkInstruction.jsp
Lance les tâches Info*Engine qui recherchent toutes les opérations, séquences et procédures standard sous une opération. Les opérations trouvées sont triées par leur numéro de libellé. Cette page JSP n'affiche pas les éléments dans le rapport.