Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Personnalisation des instructions de travail > Tâches Info*Engine utilisées dans les instructions de travail

Tâches Info*Engine utilisées dans les instructions de travail
Le tableau ci-après répertorie et décrit les tâches Info*Engine permettant de rassembler les données utilisées dans les instructions de travail.
Tâche Info*Engine
Description
describeAttributes.xml
Chaque webject figurant dans cette tâche crée un groupe dans lequel les valeurs des attributs sont localisées. Ces valeurs localisées sont ensuite affichées dans le rapport d'instructions de travail.
getOperationData.xml
Les webjects figurant dans cette tâche interrogent une opération concernant les données affichées dans le rapport d'instructions de travail. Les ensembles de données collectés sont les suivants : poste de charge, processus, articles, capacités de fabrication, ressources et documents. Chaque ensemble de données est stocké dans un groupe Info*Engine.
getOperationsAndStProceduresUnderAnOperation.xml
Les webjects figurant dans cette tâche créent un groupe contenant toutes les sous-opérations et procédures standard situées juste en dessous d'une opération spécifique.
getProcessPlanAndAssemblyInformation.xml
Les webjects figurant dans cette tâche créent un groupe contenant des informations sur l'assemblage associé à la gamme.
getSequencesAndStProceduresUnderAProcessPlan.xml
Les webjects figurant dans cette tâche créent un groupe contenant toutes les séquences et procédures standard juste en dessous d'une gamme.
sortingOperations.xml
Les webjects figurant dans cette tâche créent un groupe contenant les sous-opérations et procédures standard situées sous une opération spécifique. Cette tâche trie également les opérations et procédures standard de chaque niveau. Pour le moment, l'algorithme n'est pas récursif ; sa portée maximale est de 3 niveaux. Autrement dit, il trouvera uniquement les 3 premiers niveaux de sous-opérations, puis s'arrêtera même s'il existe d'autres sous-opérations. Pour accéder aux niveaux suivants, suivez le modèle appliqué dans cette tâche et ajoutez d'autres niveaux en conséquence.
sortingSequences.xml
Les webjects figurant dans cette tâche créent un groupe contenant les sous-séquences et procédures standard situées sous une séquence spécifique. Cette tâche trie également les séquences et procédures standard de chaque niveau. Pour le moment, l'algorithme n'est pas récursif ; sa portée maximale est de 3 niveaux. Autrement dit, il trouvera uniquement les 3 premiers niveaux de sous-séquences, puis s'arrêtera même s'il existe d'autres sous-séquences. Pour accéder aux niveaux suivants, suivez le modèle appliqué dans cette tâche et ajoutez d'autres niveaux en conséquence.