Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de la personnalisation des Explorateurs MPMLink > Fichiers de configuration XML

Fichiers de configuration XML
Les fichiers de configuration de Windchill MPMLink figurent dans le répertoire suivant :
codebase/config/logicrepository/xml/explorer
Le tableau ci-après répertorie les principaux fichiers de configuration de l'Explorateur Windchill MPMLink. Les fichiers de configuration supplémentaires concernant des personnalisations plus spécifiques sont répertoriés dans différentes sections de ce chapitre.
Fichier
Description
<explorer>Main.xml
Définit la présentation générale de l'application (arborescence, onglets).
<explorer>Structures.xml
Définit le modèle de navigation de l'application (hiérarchie d'arborescence, sélection dans les onglets).
<explorer>Action*.xml
Définit les actions.
<explorer>TablesAndPanels.xml
Définit les attributs visibles dans l'arborescence, dans les tableaux et sur les panneaux (assistants).
<explorer>ForSearch.xml
Définit les attributs qui apparaissent dans vos critères de recherche, ainsi que ceux à afficher dans vos résultats de recherche.
<explorer>MenuItems.xml
Définit les différentes options de menu et l'action qui leur est associée.
<explorer>Menus/MenusFor*.xml
Définit les menus et les barres d'outils.
<explorer>Validators.xml
Définit les différents programmes de validation. Un programme de validation est utilisé pour activer/désactiver (grisé/non grisé) une action ou un élément de l'interface utilisateur.
*
Les fichiers ci-après sont les fichiers par défaut recommandés pour la personnalisation de Windchill MPMLink. De nouveaux fichiers de personnalisation peuvent être créés à condition qu'ils utilisent le même identificateur d'application :
codebase\config\logicrepository\xml\explorer\customization
Lorsque vous créez des fichiers de personnalisation pour un explorateur spécifique, nous vous recommandons d'utiliser les emplacements suivants :
CustAssociativeBOMExplorerMain.xml : fichier par défaut pour les personnalisations de l'Explorateur de structures produit de fabrication. Vous pouvez utiliser d'autres fichiers, mais l'ID d'application pour tous les segments XML doit être : ptc.cust.ProductStructureExplorer
CustManufacturingStandardExplorerMain.xml : fichier par défaut pour les personnalisations de l'Explorateur des normes de fabrication. Vous pouvez utiliser d'autres fichiers, mais l'ID d'application pour tous les segments XML doit être : ptc.cust.StandardExplorer
CustMfgResourceExplorerMain.xml : fichier par défaut pour les personnalisations de l'Explorateur des ressources de fabrication. Vous pouvez utiliser d'autres fichiers, mais l'ID d'application pour tous les segments XML doit être : ptc.cust.ResourceExplorer
CustProcessPlanExplorerMain.xml : fichier par défaut pour les personnalisations de l'Explorateur de gammes. Vous pouvez utiliser d'autres fichiers, mais l'ID d'application pour tous les segments XML doit être : ptc.cust.ProcessPlanExplorer