Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Structure de classification > Exporter une structure de classification

Exporter une structure de classification
Vous pouvez exporter une structure de classification via l'option Actions > Exporter disponible dans le tableau Arborescence de classification. Vous pouvez exporter la structure dans un fichier CSV ou XML.
Exporter en CSV
Cette action exporte la structure de classification dans un fichier CSV. Une fois l'exportation terminée, une fenêtre vous demandant si vous souhaitez enregistrer ou ouvrir le fichier s'affiche.
La propriété wt.csm.exportInternalNames vous permet d'indiquer si le nom interne des noeuds et attributs apparaît dans le fichier CSV. Si cette propriété est définie sur vrai, le nom interne du noeud de classification et les attributs sont exportés vers un fichier CSV.
Par défaut, cette propriété est définie sur faux.
Exporter en XML
Cette action exporte la structure de classification dans un fichier XML, avec les fichiers d'image et de schéma. Une fois l'exportation terminée, les fichiers XML sont compressés dans un fichier ZIP. Une fenêtre vous permettant d'ouvrir ou d'enregistrer le fichier ZIP s'affiche.
*
Vous devez être un administrateur de site pour exporter une structure de classification dans un format importable (XML).