Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Diffusion des informations sur la configuration

Diffusion des informations sur la configuration
Lorsque vous apportez certaines modifications, la configuration du site répliqué doit être diffusée du site principal au site répliqué. Vous devez diffuser la configuration lorsque vous mettez à jour chacun des éléments suivants :
les règles de contenu et de planification ;
les valeurs des fichiers wt.properties ;
la connexion anonyme autorisée par les systèmes de sécurité des serveurs (principal et répliqué). Si les systèmes de sécurité sont configurés correctement, le site répliqué peut recevoir les demandes du site principal et, après vérification, répondre à ces demandes. Si les systèmes de sécurité ne sont pas configurés correctement, le site répliqué ne parviendra peut-être pas à identifier les demandes principales.
Vous devez diffuser manuellement les informations de configuration après avoir effectué les modifications manuellement sur la configuration de coffre-fort (par exemple, si vous avez mis à jour des dossiers ou des coffres-forts).
Pour diffuser des informations de configuration, utilisez la fenêtre Configuration de coffre-fort. Pour accéder à cette fenêtre, cliquez sur l'option Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Configuration de coffre-fort dans la page Produits , Bibliothèques ou Site .
Dans la fenêtre Configuration de coffre-fort, sélectionnez un serveur de fichiers puis cliquez sur Fichier > Diffuser la configuration.
Rubriques connexes