Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Mise en mémoire cache > Accès aux réplications initialisées par les utilisateurs

Accès aux réplications initialisées par les utilisateurs
Pour accéder à une réplication initialisée par un utilisateur, vous devez suivre l'une de ces procédures :
Recherchez un objet. Dans le menu Actions situé au-dessus des résultats de la recherche, sélectionnez Répliquer.
*
Si l'option Répliquer ne s'affiche pas dans le menu Actions, cela signifie que votre compte utilisateur ne fait pas partie du groupe des gestionnaires de réplication. Pour obtenir de l'aide à ce sujet, contactez l'administrateur. Si vous êtes un administrateur, consultez la section Ajout de membres au groupe de gestionnaires de réplication pour plus d'informations.
Dans la page d'informations d'un objet, sélectionnez Actions > Répliquer.
Localisez l'objet dans un dossier. Dans le menu Actions de la ligne de l'objet, sélectionnez Répliquer.
*
La réplication initialisée par l'utilisateur est prise en charge sur les sites principaux, ainsi que sur les sites de serveurs de fichiers.
Rubriques connexes