Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Utilisation d'arborescences

Utilisation d'arborescences
Les arborescences sont disponibles dans Windchill si les données commerciales sont présentées dans une hiérarchie. Les objets figurant dans les arborescences sont répertoriés dans plusieurs niveaux des noeuds extensibles. Certains exemples des objets présentés sous forme de tableaux arborescents comprennent des ensembles de produits, des dossiers et des membres.
Vous pouvez utiliser les arborescences de la même manière que les tableaux, à l'exception des recherches d'informations que vous effectuez dans les arborescences. Pour plus d'informations les tableaux, consultez la section Personnalisation de tableaux.
Pour rechercher des informations dans une arborescence, saisissez un ensemble de caractères ou de valeurs numériques dans le champ de recherche dans l'arborescence, situé dans l'angle supérieur gauche de l'arborescence, puis cliquez sur Entrée. Les résultats correspondants sont mis en surbrillance dans l'arborescence. Cliquez sur les icônes de déplacement vers le haut et vers le bas pour vous déplacer dans les résultats. L'arborescence est développée pour afficher tous les objets correspondants.
*
Lorsque vous parcourez les résultats, la recherche porte sur chaque branche de l'arborescence, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'expansion possible, et passe ensuite à la branche suivante.