Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des quantités de mesures > Suppression de quantités de mesure

Suppression de quantités de mesure
Supprimez une quantité de mesure en suivant l'une des méthodes ci-après :
Sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel d'une quantité de mesure depuis le volet de navigation.
Sélectionnez l'option Supprimer du menu Actions de la page d'informations de la quantité de mesure.
Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur OK pour confirmer la suppression.
*
Une quantité de mesure ne peut pas être supprimée si elle est utilisée par un attribut de la base de données Windchill.